Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Заканчиваются каникулы у Anne Daschevskaya

That Perfect Swiss Life, [08.10.18 16:49]
вот сижу я сейчас, грустно думаю о том, что скоро нужно уезжать из Нью-Йорка, возвращаться в умерший швейцарский город, в рутину, в школу (а сколько всего ещё нужно сделать для этой школы..), грустно все это.
я очень-очень благодарна себе (за то, что много работала), швейцарским зарплатам (за то, что они огромные), длинным двухнедельным каникулам, большому количеству родственников в Америке, маме (которая подарила билет в Нью-Йорк мне на др), и вообще всему-всему, эта поездка была суперской.
через три дня я буду отсюда уезжать, но вернусь очень-очень скоро.
пост получился супер cheesy, не находите?
P.S. если хотите посмотреть, чем я тут вообще занимаюсь (в принципе ничем, можно просто полюбоваться на мое милое лицо и Нью-Йорк), заходите ко мне в инстаграм и подписывайтесь - anne.dash
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Франция стала первой страной в мире, где право женщины на прерывание беременности закрепили в конституции. Это решение одобрил парламент республики,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Сергей Гандлевский

    Моя жизнь в искусстве Году в 1974-м, весной я выписался из больницы после воспаления легких, и в тот же день, пока родители были на работе, а брат в…

  • Повесила у себя газетару

    Reuters В Петербурге дрон врезался в жилую пятиэтажку. СМИ сообщают, что БПЛА нес около 3,5 кг взрывчатки и мог целиться по соседней нефтебазе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments