Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Наталия Будаева поделилась в "Фэйсбуке" ссылкой.

https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2018/10/08/second-skripal-poisoning-suspect-identified-as-dr-alexander-mishkin/
...
До начала сентября 2014 года зарегистрированный домашний адрес Мишкина в Москве был Хорошевское шоссе 76Б - адрес штаб-квартиры ГРУ. Осенью 2014 года Мишкин и Анатолий Чепига перебрались в высококлассные квартиры.

Неизвестный военный разряд Александра Мишкина неизвестен. Однако, исходя из известного ранга после окончания Военной медицинской академии (выпускники российских военных врачей с званием старшего лейтенанта) и прошедшего времени (15 лет), можно утверждать, что, как время отравления Скрипалсом Он был либо подполковником, либо полковником.

Bellingcat и Insider провели интервью у нескольких источников, знакомых с Мишкиным, как в Санкт-Петербурге, так и в его родной Лойге.

В полном отчете, который будет опубликован во вторник в 13:00, мы опубликуем полный метод идентификации Мишкина, а также свидетельские показания из разных источников. Полный отчет также будет содержать судебные доказательства визуального (лицевого) матча между «Александр Мишкин» и «Александр Петров».
(Это электронный переводчик на русский перевел, как умеет, так и перевел, я то и так не могу, - прим.ред.)
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments