Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Ну вот, а то все тупой Евросоюз, леваки противные...

Евросоюз потребовал от России немедленно освободить Олега Сенцова и обеспечить ему необходимое лечение после голодовки. Соответствующее заявление пресс-секретаря по иностранным делам и политике безопасности Майи Косьянчич появилось в воскресенье вечером на сайте ЕС.

"Олег Сенцов продемонстрировал невероятное мужество, решительность и самоотверженность своей 145-дневной голодовкой", - подчеркивается в документе.

ЕС в очередной раз указал, что преследование Сенцова, выступавшего против незаконной аннексии Крыма, нарушает как нормы международного права, так и элементарные принципы правосудия. Нежелание России поместить политзека в гражданскую больнице, отмечается в заявлении, противоречит международным обязательствам Москвы, в частности обязательству, которое возложил на нее ЕСПЧ решением от 25 июля.

Евросоюз также потребовал освободить всех украинских узников Кремля. https://grani-ru-org.appspot.com/…/Wor…/Europe/m.273216.html
Subscribe

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments