Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Урок математики

К ученику ездил. На такси. А иначе по центру никак, если не у самого метро ученик живет. Прежде у меня приемные подростки дольше одного дня не занимались математикой. А тут пока как-то держится человек. Сам то я тоже больше привык к детям до 12, в качестве учеников. Они все-таки еще поамбициознее, как правило. Хоть приемные, хоть нет.

Таксист попался общительный в этот раз. Ко мне то приезжают все на свете, не как к Екатерине Сокирянской. Любые водители. Я то и сам в этом во всем путаюсь, кто славянской, кто не славянской национальности. Сегодня вообще правил не соблюдали. Причем не просто так, а принципиально. Водитель пожаловался, что теперь больше половины водителей - женщины. А он вообще перестанет садиться за руль, если его хоть когда-нибудь хоть одна женщина обгонит. Мы ехали минут 30, на встречку выезжали временами, бибикали, просто кричали... Но нас даже и мужчины не обогнали ни разу.
Subscribe

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments