Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Это у меня личное...

в "Фэйсбуке" так сказали. Ну да. Ребенка похитили. И теперь всех причастных к похищению невзлюбил. И подпевал и сочувствующих подпевалам вслух. Самих то похитителей вспоминаю реже, что с директора школы и сотрудника опеки взять, вот руководство "Новой газеты", обеспечивавшей информационную поддержку похищения, вспоминается чаще. Они же, типа приличные люди.
А ребенок...А что ребенок, он то кому интересен? Галя с тех пор в приюте живет. Уже подросток, 15 лет исполнилось в середине лета. Сегодня днем забегала в гости. Ну что сказать... Теперь рыжая, но краситься пора заново, а то у корней волос уже совсем не рыжая.
Subscribe

  • Повесила у себя с утра газетару

    Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что в случае ударов Украины по Крыму со стороны России «будут только удары…

  • ...тут половина страны möchtegernкиллеры...

    Чтобы не было мучительно больно за, бездарно потраченный на битье лбом об стенку день, напишу что-нибудь все-таки, но в сторону от школьной тематики.…

  • Вместо работы...

    Вместо резинок и шнурков думаю о вранье, которое распространяет Максим Кац: "Тонкая прослойка столичной интеллигенции станет основателями и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments