Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Николай Мясников поделился в группе Берлинцы и берлинки.

Ну что, берлинцы, стало вам легче?

Из-за регулярных опозданий и поломок поездов в прошедшем году, с предприятия берлинской городской электрички S-Bahn будет взыскан штраф в размере 26 миллионов евро, сообщает Berliner Zeitung. Подобных штрафов подразделение железнодорожного концерна Deutsche Bahn не получало с 2009 года.

Согласно договору между S-Bahn и Берлином, объем субсидий из городского бюджета за 2017 год должен был составить 270 миллионов евро. Теперь же сумма выплат будет сокращена почти на 10 процентов.
За каждый километр, который проезжает электричка с пассажирами, казна города выплачивает S-Bahn чуть более 9 евро. Однако для итоговых расчетов важно не только состоялась ли поездка, но и каково было ее качество. Одним из важнейших факторов является пунктуальность. Согласно договору, 96% электричек S-Bahn обязаны укладываться в график и лишь для 4% допускается опоздание более чем на 4 минуты.

По данными Сената, в 2017 году пунктуальность берлинских электричек составила 92,3%, а в 2016 — 94,2%. Небольшое процентное различие в денежном эквиваленте составило 5 миллионов евро. Как сообщает Ассоциация общественного транспорта Берлина — Бранденбурга (VBB), в текущем году городские электрички ездят более пунктуально.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments