Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

Это - Таиланд! Едешь по глухой дороге, вокруг лес, редкие маленькие деревушки и кокосовые фермы. На соседнем холме видишь скопление то ли огромных валунов, то ли странных округлых скал. Из любопытства сворачиваешь к холму по укромной дорожке. У подножья холма обнаруживается какое-то явно ухоженное пространство с указателями "viewpoint 1". "viewpoint 2", "toilet". Гигантские круглые валуны, прислонясь друг к другу образуют щель, скорее нишу, чем пещеру. Под этим навесом стоят несколько книжных шкафов с книгами, столик, какой-то скарб, на пластиковом стуле сидит монах и читает. Увидев нас, начинает махать руками и кричать: "вьюпойнт - туда, вьюпойнт 2 - сюда!". Среди скал проложены дорожки и лестница на вершину, выложенные веселеньким разноцветным кафелем. От монаха большего добиться не удается, он продолжает работать семафором и явно не желает вступать в контакт. Полазили, посмотрели - красивый и странный ландшафт. Что это? Священное место? Храм?Достопримечательность? Обитель отшельника? Кто все это вымостил и высадил вокруг цветочные клумбы? А это - просто такое место, где красивые скалы и сидит читающий книги монах. Остальное - чтобы случайно забредшему было удобно ходить и было где пописать и попить водички.
Subscribe

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Разгребает в "Фэйсбуке" архив Дмитрий Борко

    Находки в архиве. Владимир Жириновский и Радован Караджич в Москве на матче Спартак - Барселона. 2 марта 1994 года. Через год состоится резня в…

  • Выходной (окончание).

    Зимовать я еще тут буду, в Мангейме, а весной в Питер. Нечего тут стало делать. В Германию я переехал чтобы с Лизой жить вместе, а раз мы расстались,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments