Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

Это можно снимать бесконечно. Утро городка Прачуапкхирикхан начинается около 6 часов. Каждое утро похоже одно на другое - рыбаки приходят с лова, на набережной их встречают жены, торговцы и частные покупатели, начинается сортировка улова, что-то сразу продается, что-то тут же выкладывается на сушку под разгорающимся солнцем.
Каждое утро на набережную выходят старички: кто сам совершает прогулку или даже медленную пробежку, кого вывозят на каталке - упражнения на рассвете и созерцание красоты продлевают жизнь и укрепляют здоровье.
Но вместе с тем, каждое утро - разное, потому что тут не бывает двух одинаковых рассветов. Сегодня был особенно красивый, и я был не одинок с камерой: удивительно, но местные тоже высыпали на набережную с мобильниками и даже фотокамерами. Завидев меня, одобрительно кивали на камеру и тыкали с восхищением пальцем в горизонт. И я это вижу не в первый раз. Такая тут жизнь - простая и ясная и совершенно непонятная, если честно. Надо учить тайский язык, вот что я вам скажу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments