Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Час от часу...

Зашел в Яндекс посмотреть как началось новое дело Дмитриева, а там вообще ничего. И в фэйсбучной ленте ничего. Маше позвонил, говорит сегодня только бегали они, бегать их повезли вместо уроков. А скоро ее от уроков вообще освободят. Ее и еще одного мальчика. Вместо занятий их будут к чемпионату мира готовить. Целыми днями. По какому виду деятельности этот чемпионат мира и когда он состоится не успел уточнить, пообещала подробно рассказать вскоре. И о том кто, где и как тренирует. Сказала, что хочет поскорее на свою квартиру переехать, вот первую стипендию получит и сразу.
Вообще то, это я мечтал о победе на чемпионате мира. По футболу. Не без оснований, кстати. В прежние годы люди с моим телосложением имели шансы. Это теперь только Поль Погба, в крайнем случае Оливье Жиру.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments