Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Поделилась в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" (www.otkazniki.ru)
Приемные родители, обратите внимание! Мы начинаем дополнительный краткосрочный курс «Дети из семей в трудной жизненной ситуации, нуждающиеся во временном размещении».

Приглашаем принять участие родителей, которые уже проходили Школу приемных родителей. Курс ориентирован на семьи, готовые стать временной поддержкой для ребенка, а в ряде случаев, и его родной семье. Временное размещение необходимо, чтобы избежать попадания детей в сиротские учреждения. Такой риск возникает, если кровные родители нуждаются в лечении или реабилитации, если родителям ребенка с ОВЗ необходима передышка, либо в случае отказа от ребенка приемных родителей. На курсе мы будем готовить профессиональные (фостерные) семьи, которые вместе с нами будут работать над возвращением ребенка в семью.

По окончании обучения приемные родители могут обратиться в фонд за консультациями или комплексным сопровождением после приема ребенка.

Занятия будут проводиться с 22 сентября 2018 года по по 30 октября 2018 года, во вторник 18.30-21:30 и субботу 10.00-14.00.

По всем вопросам вы можете обратиться по телефону 8(906)777-10-86 - Шкурова Наталья, координатор программы "Содействие семейному устройству", или написать письмо на адрес: school.otkazniki@gmail.com.
Subscribe

  • Разгребает в "Фэйсбуке" архив Дмитрий Борко

    Находки в архиве. Владимир Жириновский и Радован Караджич в Москве на матче Спартак - Барселона. 2 марта 1994 года. Через год состоится резня в…

  • Выходной (окончание).

    Зимовать я еще тут буду, в Мангейме, а весной в Питер. Нечего тут стало делать. В Германию я переехал чтобы с Лизой жить вместе, а раз мы расстались,…

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments