Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Утренние геополитические размышления

Бывший чемпион мира по боксу по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO) Оскар Де Ла Хойя заявил о желании баллотироваться на пост президента США в 2020 году, сообщает Sport24.

«С того момента, как я стал профессиональным боксером, миллионы человек говорили, может мне представлять их на выборах? Так почему бы мне не сделать это? Понятно ведь, что став президентом, только тогда ты достучишься до наибольшего числа людей... - пишет у себя газетару.

Что об этом "Свободное время" думает? Оскар Де Ла Хойя великолепным был в молодости боксером. Попасть в него было нельзя. И увернуться от его ударов нельзя. Скорость. И ноги быстрее гораздо чем у соперников. И руки. Соперникам приходилось побыть грушами безответными. А три раунда никак не вытерпеть. И они падали. А пост президента США... Он слегка полинял, уже понятно, что президентом может быть любой мудак и Америка от этого не развалится. Во всяком случае, не сразу. Ну да, Европа плюнет и обзаведется своей армией, а НАТО наоборот рассыпется. Агрессивный блок. Китай втихаря порадуется. Иран и Россия - громогласно. Иран весь процесс будет приветствовать шумно. Россия то пошумит, то затихарится, чтобы не спалиться. Все-таки, конспирация.

2020 это конечно чересчур скоро. Да и вслед за Трампом шансов маловато, двух клоунов подряд избиратель вряд ли захочет. Даже байкеры возьмут паузу, скорее всего. А вот через несколько циклов, другое дело.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

    А кто это такой? (Зачеркнуто) А, тот самый? (Зачеркнуто) Туда ему и дорога! (Зачеркнуто) Покойся с миром, дорогой Егор Кузьмич! (Зачеркнуто) Борис…

  • 8 мая

  • Повесила с утра у себя газетару

    ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы сертификатов вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments