Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Смелые люди, я бы таких "учителей" поостерегся.

«Дети в Школу собирайтесь!
Петушок пропел давно!
Сколько вы ни упирайтесь,
ни кусайтесь, ни брыкайтесь,
а придется всё равно!»
(мудрость, ставшая народной)

Дорогие друзья и будущие коллеги!
Школа Общественного Защитника, совместный проект «Руси Сидящей» и Сахаровского Центра, объявляет о проведении очередной, первой в 2018 -2019 учебном году, Межрегиональной Школы в Москве с 10 по 14 сентября 2018 г.
Школа пройдет в дневном варианте: с понедельника по пятницу, ежедневно с 12:00 до 19:00 в Сахаровском Центре (Москва, ул. Земляной Вал, д.57, стр.6)
У нас уже собралось немало заявок от желающих не-москвичей, но это не значит, что еще поздно подать. Наоборот, мы ждем Ваших заявок до 24 августа, 24:00 — это дедлайн для подачи...
("Русь сидящая", которая прославилась, в первую очередь тем, что посадила мою 11-летнюю приемную дочь, по прежнему не только не извинилась, но и не сделала ничего для вызволения ребенка, зовет гостей в фэйсбучной ленте. Так что на месте отважных и не брезгливых людей я бы обратил внимание.
А у Гали в лагере завтра родительский день, а у меня в холодильнике давно уже на этот случай баночка нутеллы стоит. В качестве рекламы, не нутеллы, конечно - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments