Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Детский домик в деревне

Феня нашлась. Феня - это котенок у Маши в деревне. Теперь у Машиной семьи квартира однокомнатная, на четвертом этаже, но зверей и людей меньше не стало. Как-то все помещаются. Вот, Феня из окна упала, так вмятина под окном. Куда-то забилась на четыре дня и не найти было. А сегодня на улицу отпустили погулять другого котенка Васю, этого через дверь, и он голодную Феню привел. А дом (старый) Маша вагонкой обшивает. Вот, прямо я отвлек. Плохо себе представляю, как полуразвалившийся сорокапятиметровый пятистенок обшить можно. Съезжу как-нибудь посмотреть, наверное. На уже обшитый вагонкой.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments