Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Кирилл Рогов

О лжи.
Российский министр иностранных дел Лавров назвал обвинения против Марии Бутиной сфальсифицированными. Сергей Лавров, как это ему свойственно, говорит неправду или манипулирует информацией. На самом деле обвинения в адрес Бутиной хорошо документированы и соответствуют действительности. Как я писал раньше, закон, по которому она обвиняется, является юридически несостоятельным. А вот факты в обвинении изложены корректно. Российские власти также пользуются этим юридически несомтоятельным понятием - иностранный агент, - но при этом нередко также фальсифицируют факты при предъявлении претензий по закону. Так что не позволяйте себя обманывать, министру позор, а всем остальным хорошего настроения.
Subscribe

  • ...тут половина страны möchtegernкиллеры...

    Чтобы не было мучительно больно за, бездарно потраченный на битье лбом об стенку день, напишу что-нибудь все-таки, но в сторону от школьной тематики.…

  • Вместо работы...

    Вместо резинок и шнурков думаю о вранье, которое распространяет Максим Кац: "Тонкая прослойка столичной интеллигенции станет основателями и…

  • "...жизнь сама таких накажет строго..."

    Шнурки с резинками оказались коварнее, чем я вначале думал. Между прологом (домашней, худо-бедно, жизнью) и линейными, как это яндекс называет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments