Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Спасибо, мне уже достаточно

В фэйсбучной ленте Сергей Шаров-Делоне ссылку повесил на беседу в СМИ. Он сам беседует с Сергеем Давидисом и Романом Доброхотовым и Владимиром Кара-Мурзой младшим. Если бы меня попросили назвать четыре фамилии самых скучных людей от которых сразу клонит в сон, я бы назвал эти четыре. Вполне разумно, с точки зрения независимого СМИ, пригласить на эфир именно этих людей. Самый придирчивый цензор едва ли при таком кастинге станет цепляться. Тема для разговора тоже соответствует. Вчера в Лужниках мячик гоняли. Но не про эту фигню разговаривали, конечно интеллектуалы. Они обсуждали четверых, выскочивших на футбольное поле участников Пусси-Райот. Или как оно пишется? Тема богатая. А когда мы в футбол играли, мальчики с умными мыслями не рисковали под ногами путаться. Было чревато, в прошлом веке, неприятностями. Защитник сборной Хорватии про это что-то сказал. Он себя в руках держал, хотя ему было и непросто.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments