Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Финал

За кого я буду болеть?
Матч такой, что слово "болеть" не совсем уместно. За Францию я болел довольно долго. При Зидане всегда, еще за "Бордо", в сборную его тогда и не приглашали еще. Потом начали звать. Но сейчас... Они настолько сильнее, что за них и болеть то неудобно. Если они сыграют сто матчей с Хорватией, то половину с крупным счетом выиграют. Вторую половину, тоже не проиграют. Но они не сто матчей будут играть. А мячик круглый. И скачет. Правда, у некоторых он почти и не скачет, а к ногам липнет.
Французы в финал прошли из сильной половины таблицы, там и Бразилия и Бельгия... Хорватия - наоборот из нашей половины, там кроме Испании и не было больше суперкоманд. А Испанию мы сразу вынесли. Выбили. Домой отправили.
До финала мы и сами могли дойти. Ну, теоретически.
Хорваты и габаритами на людей похожи нормальных и у страны размер человеческий.
Не знаю за кого буду болеть. К вечеру станет понятно.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments