Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Финале, как скандируют, наверно, во Франции

Вчера написал, что скорее всего Англия в финал выйдет. Так в футбол то они получше играют. Кто же знал, что они на четвертой минуте матча забьют и после этого за два часа в створ не попадут ни разу. Все отечественные тактические схемы, которые мы блистательно продемонстрировали в одной восьмой, освоили и реализовали. Наши то до центра поля с мячом не могли дойти при всем желании. А эти часа полтора еще могли, но не делали по соображениям тактическим. А потом уже привыкли и стали честно не мочь. Про матч за третье место что-то предсказывать трудно. Эти две команды недели две назад уже встречались в группе в совершенно никому не нужном матче. Тогда меньше дубль бельгийцев ленился. Теперь англичане еще и разучились играть.
А главный финал... Вроде, все очевидно. Если не случится чего-то совсем невероятного Франция легко выиграет. За Хорватию говорит только название страны, других козырей совсем не видно.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments