Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Дмитриев и его дело

"Свободное время" не про самого Дмитриева, конечно, пишет и уж точно не про черепа и прочие субкультурные артефакты. Хор сторонников уж больно ярок и самобытен. Вот эти как раз тут изобильны. Про них и пишу все время.

Я и сам сталкивался в юности в элитной школе с педофилом, вот как раз родители и их стремление все замолчать и поскорее прикинуться преуспевающим средним классом, чьи дети тоже, само собой, преуспевают, узнаваемы сразу. Ежу понятно, что мне интереснее значительно про Наташу, чем про черепа. Сам Дмитриев как раз про Наташу написал неплохо и на педофила он не очень похож. Но хор его сторонников так похож на людей, которым не уют собственных детей важен, а видимость, что все у них тип-топ. Дмитриев, как раз, другой.

Видимости общественного благополучия я и не мог своим девчонкам обеспечить, да, в очень нездоровом обществе они растут и взрослеют. Ничего хорошего, конечно, но уж как есть. Я мог только быть рядом, читать вслух что-нибудь хорошее, в школу проводить, поиграть по дороге.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments