Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Послевкусие

Кажется никогда раньше и не смотрел футбол на чм таким вот способом. Игры то никогда не было, но не было и всего остального, а тут явно боролись изо всех сил. Ну да, еще и везет. У Черышева все летит в девятку, только замахнись. Замахиваться ему поэтому не давали почти, но так смотреть приятно, когда знаешь, что если нападающий твоей команды замахнется - вынимайте. Фернандес, Головин, Дзюба. Эти трое тоже бегают за мячиком изо всех сил. Прямо как маленькие. Ну и вратарь. Но это как раз и раньше бывало. Но тут еще четверо. Все не из Зенита. Удивительный у команды менеджмент. Денег больше, чем у всех остальных вместе взятых. А приличные игроки бегают в другом месте. А если и есть у самих случайно кто-то ничего, то он на поле ничего не показывает и его сдают в аренду в тульский Арсенал.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments