Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Четвертьфинал

Осталось меньше часа. Обычно спрашивают в это время о прогнозах. Чем все закончится? Ну, какие могут теперь быть прогнозы? Уже прыгнули выше головы. Теперь все вообще в зазеркалье. В четвертьфинал Россия не могла залезть ни при каких самых фантастических раскладах. А теперь что? А теперь не имеет ни малейшего значения кто и как попал в четвертьфинал. Осталось на чм пять команд. Четыре очень сильные и наша совсем слабая. Три из четырех вообще недосягаемы. Они не только очень техничны, в отличие от нашего дерева. Это еще методом постановки автобуса можно как-то перетерпеть. 120 минут "и всего делов". Если очень повезет, то будет серия пенальти. А там уже... Мячик, как известно, круглый. Но Франция, Бельгия и Англия еще и физикой задавить могут легко. И задавят. Если вдруг доползем. Каждый угловой, как пенальти. А Хорватия еще туда-сюда. Игроки еще на людей похожи. Некоторые. У Манджукича, конечно, 190 см есть. Но там не все такие. Техничные только очень. И быстрые, живчики. И поставлена игра. Туда-сюда, туда-сюда...
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments