Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Лытдыбр

В фэйсбучной ленте знакомые и очень знакомые, симпатичные и очень симпатичные люди защищают Юрия Дмитриева. Ссылку повесили на сайт "Руси сидящей". Там заметка о "деле Дмитриева" Из любопытства набрал собственные имя и фамилию в поиске по сайту правозащитной организации. Про меня сразу выскакивает статья в "Новой газете". Про ту же самую статью УК речь, тоже про приемного папу(меня) и его дочерей несовершеннолетних, пишет знаменитая правозащитница, которая от нынешней власти успела убежать в Европу.
Ну что тут сказать... Правозащитница, разумеется лжет постоянно, меня оболгала. Те, кто так последовательно защищают Юрия Дмитриева, пальцем не пошевелили, чтобы моим детям помочь, когда наехали всем скопом адвокаты, пресса, местные власти... Младшая потеряла семью и переехала жить в приют. Вчера у нее был день рождения, кстати. 15 исполнилось. Болтали.
Вернется? Она то конечно, через три года совершеннолетняя будет. Я же ее не фотографировал голую ни для каких благородных целей. Ольга Романова? Не знаю, неинтересно. Защитники Дмитриева? А они и не уезжали никуда, все тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments