Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Оппозиция и футбол

Это даже хорошо, что в сети так много призывов к чистке рядов и нравоучений о том, что такое "победобесие". Запрещенное интернет-издание, которое не гнушалось печатать Лимонова, теперь Бабченко цитирует. Специально открыл окошко со списком доверенных лиц Путина. Ой длинный.
Воспитывался я в очень строгом духе моральной гигиены. Домой в те годы никто из списка не был бы зван, конечно. Но поучать их тем более никто не стал бы. Ходить в Эрмитаж? Или раз Пиотровский доверенное лицо Путина, то больше не ходить? Табаков хороший актер? Или раз доверенное лицо Путина, то никаких "Каникул в Простоквашино" больше? Раз Аршавин, Малафеев и Овечкин доверенные лица Путина, то никакого футбол-хоккея? Мне то кажется, что никакой связи между военной агрессией и Рембрандтом нету, а вот внимание к частной жизни посторонних людей штука всегда гадкая. Взрослый человек и не станет ожидать, что талантливый поэт, шахматист, режиссер окажется человеком еще и умным, или воспитанным. Или приличным. Гениальный биолог запросто может оказаться негодяем. Что ни капли не помешает наслаждаться его профессиональным мастерством. Для меня выигрыш у Германии в футбол всегда был в радость. А кошелек с деньгами я бы наоборот доверил скорее уроженцу Германии, чем России. Правда, у меня никогда такого кошелька не было. И в футбол Россия у Германии кажется никогда не выигрывала.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments