Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Борис Райтшустер

Was beim inszenierten Tod von Arkadij Babtschenko schief lief, was für bizarre, gruselig Szenen es in der Wohnung und im Leichenschauhaus gab, wie unheimlich und unerträglich sein neues Leben ist, und warum er sich selbst und seine Familie in den Westen in Sicherheit bringen will - all das hat er mir in einem langen, auch für mich sehr erschütternden und bewegenden Interview erzählt. Die Frankfurter Allgemeine druckt es heute.

Gefällt mir = missfällt mir (aber dennoch wichtig, dass darüber berichtet wird)

Wenn ein Link auf eine Online-Version erscheinen sollte, werde ich ihn nachreichen (oft sind solche Beiträge aber hinter der Bezahlschranke)


(Когда то и я... покупал по дороге на работу FAZ, и все интересное успевал в поезде прочитать, или в трамвае. На обратном пути, дочитывал интересное, с бутылочкой неплохого светлого пива. Самого неплохого, какое бывает на свете. Я же был Softwareentwickler, мог себе позволить... А "Свободного времени" тогда еще и не было, теперь то FAZ читать какой смысл, там все позавчерашнее - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments