Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Марина Трубицкая поделилась публикацией в группе: Взрослые усыновленные.

По ссылке можно прочитать другие посты Людмилы Петрановской, которые вошли в книгу #ДитяДвухСемей - о формировании идентичности приемного ребенка. Там и моя история тоже есть. https://usynovlen.livejournal.com/118443.html
("Там и моя история тоже есть". Живут же люди с ощущением истории, которая у них в прошлом была, а потом happy end... Про меня там тоже есть, но моя история с тех пор развивалась непрерывно. Одно дитя вернулось к маме в деревню. Болтали сегодня днем. Обещает приехать скоро. Другое дитя появилось, потом его в приют государство отсудило назад. Утром болтали. Скоро день рождения у ребенка, очень надеется получить кроссовки в подарок. Оба дитя очень своих мам любят., - прим. ред.)
Tags: #ДитяДвухСемей
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments