Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в Телеграме Anne Dashevskaya

That Perfect Swiss Life, [08.06.18 18:15]
привет!
у меня все еще школа, и это очень нелогично, потому что сегодня выставили итоговые оценки и на этой неделе были написаны последние экзамены. следующие две недели у нас специальные, потому что четвероклассники сдают экзамены (типа ЕГЭ) и у нас будет другое расписание по блокам. блок это четыре урока подряд. и поэтому каждый день у нас будет по 1-2 блока. вообще не понимаю смысл, потому что ничего нового мы проходить не будем.
так что каникулы наступят только через три недели.
а еще я хотела вам сказать, что на прошлом уроке немецкого мы смотрели "Black Mirror" и это было лучшее, чем можно заняться в среду в семь утра.
а в ближайшее время начнется выставка, ради которой съезжается весь мир - Art Basel. это самая большая концентрация современного искусства, которую вы можете себе представить. не знаю, пойду ли я, но если вы вдруг поблизости или живете в Базеле, то сходите обязательно!
я еще подумала написать какой-нибудь гид по Базелю для жителей и туристов, может быть скоро этим займусь, не знаю, актуально ли это для вас или нет.
в любом случае пиши отзывы, мысли и рекомендации по интересным детективам (я в активном поиске хороших детективных романов, только прям очень хороших). ссылка на меня есть в описании канала. пока!

( А у меня вдруг телеграм заработал, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments