Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Анастасия Манакова

Мне, пожалуй, мундиаль в городе нравится. После первого матча по Фурштадтской шел вальяжный бедуин в рубахе в пол с простыней на голове, и рыдал в кусок золота, по недомыслию представленный телефоном, в голос как младенец, размахивая свободной рукой. В середине аллеи сделал ногой в воздухе символ заваливания мяча в ворота и снова зарыдал. Сегодня у Шпара на Чернышевского огромная толпа немецких детей лет 20 сосредоточенно пялились в телефоны, сидя на своих рюкзаках, потом у одного телефон заорал дурным голосом "Du! Du hast! Du hast mich!", я проходя мимо под нос шепотом заорала "Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt!..." Следующие десять метров этот лось нес меня подмышкой, радостно гогоча. На Литейном я написала что желала бы Исландии всех порвать, как стая тузиков стадо плюшевых грелок - тут же подошел транзитный исландец. Настоящий. Что он в Питере делает вообще неясно, я думала они все в Москве собрались. С помощью Гуглтранслейта показала ему, как проехать в Синагогу, параллельно пожелав дорогому другу в сообщении "Шаббат Шалом". Ну не в Синагогу, конечно, всего лишь на Гостинку. Но почти. У бара Зависть (!!!) шестеро мексиканцев делили одну русскую блондинку. Блондинка лениво зевала, зевала, и в итоге ушла. Парни, по-моему, даже не заметили.
В этой связи ролик про то, как Марадону на стадион не пускали до слез умиляет, как "Спокойной ночи, малыши" - надо же, и ведь не миф, что Россия страна медведей и матрешек, потому что еще лет десять назад каждый уважающий себя сантехник, автомеханик или кто угодно знал, как выглядит Диего Марадона. Даже я знаю, как выглядит Марадона, хотя казалось бы. Покажи этим людям Бэкхема, первым делом они попросят его открыть рюкзачок для проведения досмотра.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments