Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

В ЗАЩИТУ ДИТЯЧЬЕГО ПЕНИСА

Что такое мультикультурализм? А что такое монокультурализм? Это когда в Штатах в XIX веке насаждали одну-единственную культуру - белых протестантов, а ирландцев и итальянцев рассматривали как опасных врагов. Когда польские иммигранты не могли пройти маршем - их просто били. Шествие ирландцев в день св. Патрика - не от избытка чувств, а сопротивление тому самому монокультурализму. Как и гей-парады сегодня.

Мультикультурализм - это против Навального с его заявлением, что кавказцы не имеют права танцевать на Манежной площади. Имеют!

Но вот Сергей Шаров-Делоне (Serge Sharov-Delaunay) пишет, что мультикультурализм - это защита тех, кто хочет вырывать сердца в жертву или побивать неверных жён камнями. Леонид Гозман с ним согласен. Делается практический вывод: надо ограничить иммиграцию. Что, запретить иммиграцию для древних ацтеков? Но они же древние, они и не претендуют. Запретить Библию и Талмуд, которые проповедуют побиение неверных жён камнями? Явно не об этом речь. Запретить белый терроризм, который убивает людей сотнями - своих, белых людей? Так эти убийцы не иммигрировали в США, они в них выросли, они представители того самого монокультурализма! Брейвик - не из Саудовской Аравии приехал.

Причём, это не в США или в Швеции рассуждения, это рассуждения в России с её разгулом национализма и ксенофобии. Это рассуждения в защиту свободы? Это проявление, увы, элементарной исламофобии.

Есть преступления - их мотивация полицейскому безразлична. Если человек искалечил ребенка - его следует судить. Обрезание - калечение ребенка? Да, конечно. Неважно, что за этим калечением стоит - иудейская традиция или исламская. Ручки от ребёночка убери! Вырастет - сам решит! Вот - последовательная защита свободы и личности, а не двойной стандарт, когда над иудейскими изуверами умиляются - ах, они Освенцим пережили (что неправда), а над исламскими изуверами кричат о недопустимости мультикультурализма. И вот удивительное дело - на Западе постепенно нарастает кампания против детского обрезания, но ведут её как раз сторонники мультикультурализма, ведут её "леваки", а вот "правые" стоят на своём праве в своей семьи делать, что им хочется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments