Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Лытдыбр

В фэйсбучной ленте котов обсуждают. Сколько в месяц на домашних животных уходит. Один френд написал, что у него чуть больше двадцати тысяч в месяц. Другие откликнулись. У них тоже примерно столько. Чтобы Галя дома осталась деньгами эти люди мне помочь не предлагали. Адвокаты хорошие - это не бесплатно. А ребенку можно было помочь? Да, конечно. Детям скорее, не ребенку. Аня то и тогда позвонила и предложила помощь посильную. Больше то никто не позвонил. А помочь чем-то можно в ситуации, когда государство против человека? Ну конечно можно. Только дело это очень не быстрое и неблагодарное. Государство довольно мстительное. Оно и без этого Европейский университет прикроет, но было бы еще сомнение, а не за детей ли мстят?! Так хоть понятно, что за другое прикрыли. Галя не виновата.
А деньги? Да, это тоже очень важно бывает. Ведь заработать в Питере, или Москве совсем не просто. Объявлений то в фэйсбучной ленте много. Грани прямым текстом пишут, что нужны рекомендации от общих знакомых. Лев Лурье про это вообще не пишет. Типа нужен журналист, типа владеющий тем-другим-третьим. Ни одному предложившему свою кандидатуру не ответит и Лев Лурье, но и обидных слов про общих знакомых не будет, все по интеллигентому. По Питерски.
ЧМ смотрю, ясное дело, там что-то комментатор кричал недавно про разницу забитых и пропущенных. Считает. У России примерно как у всех фаворитов ЧМ вместе взятых. Совсем чуть-чуть получше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments