Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

«…Я никогда не говорил "пусть они все сдохнут". Я говорил - пусть сдохнет Мордор. А кто будет сдыхать вместе с ним - уже персонально личное дело каждого. Если кто не хочет разделять судьбу Мордора - границы открыты. Нет? Тоже право каждого. Но только в этом случае уже совершенно безразлично. Мордор должен быть уничтожен. А теперь для меня лично - он должен быть уничтожен приоритетно. Потому что чем быстрее этой блядской страны не будет, тем больше шансов у меня - вот теперь уже лично у меня - дожить до старости…»

Это пишет бесповоротно ополоумевший от бессильной злобы Бабченко. Ничего не сделавший для своей страны, кроме осыпания ее бесчисленными проклятиями. Убивавший во время своей второй чеченской командировки людей исключительно за деньги. Закончившийся как военный журналист 10 лет назад - ни одного военного репортажа после грузинской войны, в том числе из зоны АТО за последние четыре года - об этом пост Сергея Лойко (патриотам Украины это имя хорошо известно) от 5-го июня. Обливавший дерьмом своих сограждан за то, что они пытались что-то изменить в стране, не бросаясь с голыми руками на омоновцев, сам, кстати, тоже не сильно засветившийся по этой части. Клюющий как стервятник – не успевает еще остыть тело жертвы – выдающихся артистов и режиссеров, пусть и поддержавших в какой-то момент урода Путина, но отнюдь не этим вписавших свое имя в историю культуры.
Бабченко, ты охуел вконец! Эти границы открыты для тебя с твоим загранпаспортом, а не для пенсионерки, ковыряющейся на своих жалких шести сотках, не для разведенки с двумя детьми, не для работяги, крутящего гайки на конвейере, не для врача скорой на раздолбанном уазике, спасающего людей за медные деньги
Убейся ты уже наконец об стенку неистовый наш Роланд, только не забудь потом воскреснуть под камеру.
Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments