Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Еще о деле Дмитриева

Кажется, читатели по прежнему в недоумении. А ведь здесь все просто, есть небольшая разница между своим карманом и соседским, между собственным ребенком и чужим. Приемные дети - это дети не свои, в договоре о приемной семье об этом говорится прямо, не нравится - не подписывай договор, а подписал - помни, что ребенок наполовину твой, наполовину чужой. Сам так договорился, сам подписал. Поленился позаботиться о том, чтобы ребенок регулярно общался с кровной семьей? Так зарплату за то и платят, чтобы лень преодолевать. Поленился к врачу раз в год водить, вместо этого сам сфотографировал? А зарплату брать было не лень? Прокуратура присмотрит за порядком. У второй стороны договора и ск и суд и прокуроры...
Ежели вести себя лояльно, государство закроет глаза на все нарушения. А если сотрудничать с иностранными агентами, тогда по всей строгости закона отвечать придется.
По моему, лучше по закону, чем так, как большинство.
Ребенок не только твой, так он и на самом деле не только твой, он несколько лет жил до того как с тобой познакомился, у него была своя, с тобой вообще никак не связанная жизнь, у него есть его и только его родственники. Обязанностей ровно как с кровными детьми, прав поменьше. И никто не заставляет.
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments