Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Евгений Ихлов

Верховный суд Карелии отменил приговор правозащитнику Юрию Дмитриеву, ранее оправданному по делу о развратных действиях в отношении приемной дочери и изготовлении детской порнографии, и направил дело на новое рассмотрение. Об этом 14 июня сообщил "Интерфаксу" адвокат главы карельского "Мемориала" Виктор Ануфриев.

По его словам, решение об отмене приговора приняла коллегия по уголовным делам Верховного суда Карелии по итогам рассмотрения апелляционных жалоб и представлений прокуратуры, адвоката и родственницы приемной дочери Дмитриева.

"Приговор отменен. Дело направлено на новое рассмотрение в тот же суд. Они (судебная коллегия. - Прим. "Интерфакса") удовлетворили жалобу прокурора об отмене, удовлетворили жалобу мою в части (приговора. - Прим. "Интерфакса") по оружию", - сказал Ануфриев.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14jun2018/dmitriev.html
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments