Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Николай Подосокорский

Писатель Людмила Петрушевская: "В России около 500 психоневрологических интернатов, в которых содержатся около 150 тысяч больных людей. Тех людей, у которых нет родственников, которые ими бы занимались, или чьи родители умерли, или они давно ушли из дома... Там содержатся люди, которым нечего есть, которым негде жить. Это в общем форма обитания бомжей - не в яме возле Казанского вокзала, с крышкой, а там. И ничего хорошего в этом нет. В яме с крышкой они свободны, а там мало кого выпускают. Я пыталась проникнуть в психоневрологический интернат - меня не пустили. Мы пытались в детский психоневрологический дом проникнуть - нам отказали категорически. Это люди, живущие изолированно - во власти директор, воспитатель и истопник, который в одном случае оказался просто садистом..."
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments