Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесило в ""Фэйсбуке" Радио "Свобода"

Президент США Дональд Трамп выступил за то, чтобы Россия была представлена на саммите "Большой семерки". Как сообщает Reuters, об этом он заявил перед отлетом в Канаду, где сегодня открывается встреча лидеров семи наиболее индустриально развитых демократических стран мира.

По словам Трампа, "Большая семерка", которая ранее была "Большой восьмеркой" и которая "выгнала Россию", "должна вернуть Россию, поскольку Россия нужна нам за столом переговоров".

Предложение американского президента уже поддержал новый премьер Италии Джузеппе Конте, сообщает Reuters.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила на этой неделе, что была бы рада, если Россия вернулась бы в "Восьмерку", но пока это невозможно, поскольку членство в организации несовместимо с грубыми нарушениями международного права...
Читать дальше: https://www.svoboda.org/a/29280368.html
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Катя Молоствова

    Ну так, в дополнение к дискуссиям. Ковалев Сергей Адамович ### #Корни этой войны Стоит прочитать это письмо Сергея Адамовича Ковалева Б.Ельцину…

  • Лытдыбр

    На концерт Щербакова вчера сходил. У нас с Мишкой теперь традиция такая. Весной и осенью по концерту Щербаков дает в Питере и мы ходим. Вчера…

  • Повесила у себя газетару

    В Курской области из-за обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) правительство разрешило выпускникам школ сдавать ЕГЭ по желанию. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments