Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Гранях" "Грани".

Сегодня 22-й день бессрочной голодовки Олега Сенцова. Кинорежиссер, приговоренный к 20 годам строгого режима по сфабрикованному "делу крымских террористов", требует свободы не для себя, а для всех украинских политзаключенных в России. Он намерен идти до конца.
Голодовку солидарности с Сенцовым с 23 мая держит украинский солдат Александр Шумков в брянском СИЗО, с 28 мая - российский политзек Станислав Зимовец в волгоградской колонии, с 31 мая - осужденный вместе с Сенцовым Александр Кольченко в ИК-6 Копейска. С 19 марта частичную голодовку в СИЗО проводит крымский политзек Владимир Балух...
Читать дальше: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/m.270046.html
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    В Казани имам мечети Ирек Тимур Камаев дал советы женщинам и мужчинам, связанные с побоями в отношениях. Об этом сообщает Татар Информ. В беседе со…

  • Еще о флэшмобе

    Я чуть упростил, конечно. Поначалу на книжных шкафах вокруг кровати стояли книжки покороче. Я примерно помню и их. "Вожатый удивился, трамвакй…

  • Повесила у себя газетару

    Дональд Трамп является самым «крутым» кандидатом в президенты Соединенных Штатов со времен 26-го главы государства Теодора Рузвельта, считает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments