Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Гранях" "Грани".

Сегодня 22-й день бессрочной голодовки Олега Сенцова. Кинорежиссер, приговоренный к 20 годам строгого режима по сфабрикованному "делу крымских террористов", требует свободы не для себя, а для всех украинских политзаключенных в России. Он намерен идти до конца.
Голодовку солидарности с Сенцовым с 23 мая держит украинский солдат Александр Шумков в брянском СИЗО, с 28 мая - российский политзек Станислав Зимовец в волгоградской колонии, с 31 мая - осужденный вместе с Сенцовым Александр Кольченко в ИК-6 Копейска. С 19 марта частичную голодовку в СИЗО проводит крымский политзек Владимир Балух...
Читать дальше: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/m.270046.html
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments