Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Беседует о книгах Бабченко и вообще у себя в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

Священник Яков Кротов
У меня от его (Бабченко, - прим. ред.) книг другое, очень малорадостное впечатление. Говорит он про выборы 2000 года, что они свободные - и это либо подлость, либо глупость.

Священник Яков Кротов Он описывает в книгах свои страдания, страдания кондотьера. Меня эти страдания наемного убийцы мало интересуют.

Священник Яков Кротов А так - мужик без царя в голове. Бывает. Но зачем же "покупаться" на манипуляции Порошенко, Луценко и прочей гоп-компании!

Священник Яков Кротов Точности ради - он говорит про 90-е. То есть, он действительно того - как бы про 91-93, но и про выборы Путина. Зашумливание!

Угу... Жену Грицака тоже Путин заставил брать казенные подряды? :-)

Священник Яков Кротов Повторяю: украинские гебешники такие же провинциальные халтурщики, как и российские. Все делают криво. И закрывать на это глаза я не вижу смысла.
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments