Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

Последний раз даю объявление (заинтересовался один человек, что, конечно, не тот результат). В принципе, я уже решил, что был прав, что моя репутация не то что группы не соберёт - только полиция набежит... Но всё-таки как в сказках - трижды... Но вообще, конечно, неприятно срамиться и напоминать себе и окружающим, что я пугало чучелиное.
АЙДА В ИЗРАИЛЬ
Несколько неожиданно мне Наталі Чепела предложила принять участие в паломнической поездке в Израиль в качестве, не смейтесь, священника. Предложение из Украины, но группу можно сформировать и тут, можно в Тель-Авиве соединить участников из России и из Украины, а может, выйдет лишь украинская, а может, вообще ничего не выйдет, во вс. сл., с моим участием, только всех распугает моя фамилия. В принципе, турфирма организует обычно порознь поездки для католиков и православных, но с учётом того, какой я фрукт, почему бы не объединиться? Главное понимать, кто я, чтобы не было претензий. Злой, делящий мир на друзей и врагов, эгоист, болтун и пр. За хозяйственную часть я спокоен - опыт у фирмы есть. Поездка от Вифлеема до Назарета и в Иерусалим, самое милое дело. С меня молитвы и беседы (тема внизу, но можно ведь о чём угодно) в любом количестве, экскурсовод же само собой. Прямо скажу, я поеду за счет участников, а ещё мой интерес побывать в Вифлееме, как-то раньше не удавалось.
Итак:
Приглашаем принять участие в паломничестве на Святую Землю Израиля с 7 по 14 сентября. Вы посетите Иерусалим (Храм Гроба Господнего, пройдете Крестным Путем), Вифлеем, Назарет, Канну Галилейскую, Гору Фавор, Гору Блаженств, реку Иордан, Яффо и Хайфу и много других важных для каждого паломника мест. А также Вас ждут реколекционные беседы на тему «Путями Библии: от земли к небу». Стоимость паломничества – 400 $ (без авиаперелета) + медицинское страхование. Детяльную программу можно посмотреть на сайте: www.holy-land.com.ua
Для записи пишите в личные сообщения или звоните по телефону:
903-677-53-59 - мой личный. Насколько я понимаю, для подтверждения намерений надо - в России - сдать 50 долларов заранее мне, если народу не наберется, то деньги вернутся.
+38 099 764 80 03 (Украина)
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments