Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

КОМПРОМИССЫ СВОИ И ЧУЖИЕ

Айдер Муждабаев ругает европейцев: "Ничему ни история, ни сам Путин, которому на все договоры и обязательства наплевать, этих европейских идиотов не научили. Европа и мир уверенно катятся в пропасть Третьей мировой. Собственно, она уже началась, и Путин пока уверенно побеждает. «Цивилизованный мир» болен политическим популизмом, труслив, расхристан, продажен."

Я понимаю Муждабаева: он ведь много лет работал на Путина, работал в "Московском комсомольце", это абсолютно омерзительный кремлёвский таблоид, работал заместителем главного редактора, это не рядовая работа. Работал и когда была война в Чечне, и когда было вторжение в Грузию. Не фрондировал, не протестовал нимало против взрывов домов в Москве или погрома выставки "Осторожно, религия". Он эмигрировал, когда был аннексирован Крым - и хорошо, что у него оказался предел, за которым он счёл невозможным работать на мерзавцев, что национальное - а он крымский татарин - оказалось важнее карьеры. У него комплекс вины и потребность этот комплекс компенсировать. Но Макрон-то не крымский татарин.Читать дальшеCollapse )
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments