Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Очередной удар по "Свободному времени"

Парижская полиция расследует обвинение в изнасиловании, выдвинутое против одного из самых известных французских режиссеров Люка Бессона.

Жалоба в полицейский участок в Париже в пятницу была подана актрисой, имя которой не называется.

"Люк Бессон категорически отрицает эти фантастические обвинения", - заявил агентству Франс Пресс юрист режиссера Тьерри Маремберт...
Читать дальше: https://www.bbc.com/russian/news-44187136
("Свободное время" как-то отрывок разместило из спектакля "Четвертой стены". Убрать пришлось, после письма несовершеннолетней (в те годы) жертвы домогательств со стороны взрослого, в те же самые годы, актера (гугл в помощь), сомневаться в правдивости воспоминаний жертвы не приходится, за много лет знакомства репутация безупречная у автора... И что теперь повесишь тут? А теперь еще и Бессон, но здесь все действующие лица взрослые, хотя бы... до окончания расследования, конечно - прим. ред.)
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments