Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесили в "Телеграме" "Грани"

Грани.Ру, [16.05.18 09:00]
"«Пока «Хамас» стремится нас уничтожить, мне не о чем с ними говорить», - сказал премьер [Нетаньяху] и сравнил это с тем, что Соединенные Штаты ведут переговоры с запрещенной в России «Аль-Каидой»".
Ага, вот прямо так и сказал Нетаньяху: "с запрещенной в России «Аль-Каидой»". То ли израильский премьер сошел с ума, то ли, что более вероятно, редакторы новостей на "Эхе" слишком боятся нарушить идиотские указания властей. #Эхоперлы

(Ну, после фотографии в Москве, где израильский премьер снялся с георгиевской ленточкой, внимательный читатель готов к любым вариантам, - прим.ред.)
Tags: #Эхоперлы
Subscribe

  • Пишут "Ведомости"

    Путин прокомментировал нанесение ударов по энергетической инфраструктуре Украины Россия наносит удары по энергетической инфраструктуре Украины, но…

  • Удивление

    (Странно. Этим гражданам РФ в своей стране вообще нечем заняться, и они тратят свое время и силы и нервы на раздачу ценных указаний несмышленым…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Виталий Портников

    В нужный момент я сделал, как мне кажется, правильный моральный выбор. Выбор в пользу Сахарова. В пользу Герцена. В пользу невинных жертв. А не в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments