Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в Телеграме "Грани"

Грани.Ру, [10.05.18 19:40]
Максим Шевченко на "Эхе": "Для меня то, что Нетаньяху был на параде Победы, - это оскорбление. Это наглость... Россия как бы сказала Нетаньяху: давай, убивай наших союзников иранцев, убивай наших союзников сирийцев... И мой выход из СПЧ имеет еще и эту коннотацию". #Эхоперлы

Грани.Ру, [10.05.18 20:00]
Максим Шевченко на "Эхе": "Не в том дело, что Израиль - еврейское государство. Израиль - это государство, которое лишило родины палестинцев и занимается террором и геноцидом. Израильские спецслужбы во всех концах мира уничтожают людей... Я вообще не понимаю того, что происходило 9 мая на параде. На мой взгляд, это оскорбление памяти павших. (Горько.) Хоть бы Асада для приличия позвали. Если бы шел Асад, а рядом Нетаньяху шел и фыркал - это было бы еще ничего. А так это был плевок в лицо нашим союзникам". #Эхоперлы

Грани.Ру, [11.05.18 13:20]
В программе "Мединфо" на "Эхе" с укоризной говорят: "Женщины по-прежнему воспринимают гинеколога как узкого специалиста, а не врача, который может помочь решить косметологические проблемы".
Эх, темнота наша... #Эхоперлы
Tags: #Эхоперлы
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments