Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

В центр рассеянного склероза ездил.

Мне там год назад диагноз поставили и лекарство порекомендовали швейцарское. Обещали оставить все необходимые для дальнейшей дороги к лекарству документы, в регистратуре. Так что вначале я вокруг окошка регистратуры перемещался. Там никаких документов нет и ничего про них и про меня женщина там работающая никогда не слышала. А фамилию свою она ни за что мне не назовет ни при каких обстоятельствах, не такая она дура. Два раза с ней вместе на второй этаж сбегали. В третий раз я туда уже один сходил, капельку поднакопив раздражения, а то совсем уж был благодушен. Врач мне вначале велела в коридоре подождать, пока она пациентку обслужит. Никакой пациентки, мне кажется, не было, во всяком случае непрозрачной. Посидел в коридоре с книжкой. Минут через десять врач позвала и спросила помню ли я ее. А я забыл. Вообще у меня может быть плохое зрение. Или память. Или еще что-нибудь такое. А ведь это она мне пункцию делала год назад. И диагноз ставила. И еще много чего. Лекарства и других ништяков доктор не пообещала. Сказала, что теперь нужно ждать когда Комитет по здравоохранению рассмотрит их просьбу о покупке для меня лекарства. И поболеть стоит за то, чтобы они там в Комитете прислушались. Других то лекарств при моей болезни не существует... Спросил доктора есть ли смысл самому продолжать эпопею или только юристам нужно это передоверять. Как ей кажется? Доктор ушла и привела директора центра рассеянного склероза. С директором пообщались. Более спокойного и вежливого человека я нигде не встречал, хотя пообщался в разных странах вдоволь. Директор сказал, что их центр сделал все, что только в силах центра и он лично отвез мои документы в Комитет здравоохранения восьмого мая. И теперь только ждать можно когда они закупят, а центр мне лекарство в тот же день введет. Только одного не понимаю, как остальные пациенты центра без этого единственного лекарства?
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments