Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

18-летие

Выросла Маша. В опеку Кировска я не поехал. Я туда девять лет назад ездил как на работу. Теперь с подружками туда поехала. Узнавать, что дальше и.т.п.
А дальше квартиру однокомнатную дадут, вроде. Вроде, не в Машиной деревне, а в соседней. Мне так даже спокойнее. Хотя, места там еще глуше. Но подальше от кровной семьи, уже неплохо.
Ну и логично. Все-таки Маша сразу, как в Питер впервые приехала еще в гости, требовала вернуть назад камень из которого Питер строился. А в деревню, в которой она теперь поселится как раз Петр Первый тогда приезжал, он там месторождение обнаружил камня, из которого он город строить будет на Неве.
И построил.
Больше не строит, поэтому места там совсем глухие, новых рабочих мест там за три сотни лет не появилось, а старые потеряли актуальность.
А математикой мы сегодня не занимались, все-таки день рождения, гости. Они в кино сходили на какой то американский фильм. Торт съели. Ну и молодняк теперь, никто не пьет, никто не курит...
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments