Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила у себя газетару

Российская биатлонистка Анна Моисеева рассказала о домогательствах со стороны бывшего старшего тренера Центра спортивной подготовки Московской области Сергея Тутмина. Об этом сообщает «Советский спорт».

17-летняя спортсменка сообщила о неоднократных попытках Тутмина вступить с ней в интимную связь. В обмен 39-летний специалист обещал ей помочь в развитии спортивной карьеры.


«Ты же понимаешь, зачем я тебя позвал. Тебе это нужно. Ты знаешь, как ты бегаешь (не очень хорошо), а если согласишься построить со мной отношения, то я тебе помогу. Ты пройдешь отбор в команду, у тебя все будет — экипировка, результат», — передала Моисеева слова тренера.

По словам биатлонистки, они вместе с мамой написали записку в Федерацию биатлона Московской области.

«Они сказали, что они на моей стороне, во всем разберутся. И оторвут этому тренеру голову.

Но разговор был немного странный. Например, президент федерации спросил у меня, почему я не пришла с этой проблемой сразу к нему. Мол, мы бы все уладили. Потом еще сказали: «Ну ты подумай, если сейчас все об этом узнают, не навредит ли тебе это в будущем?» — добавила юная спортсменка.

Она сообщила, что Тутмин уволился из подмосковного учреждения по собственному желанию. Тем не менее специалист продолжает работу по профессии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments