Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat


В Екатеринбурге девочек школьного возраста в балетках и коротких синих юбках вывели на заснеженную площадь. В сети появился снимок с мероприятия, на котором видно, что по-летнему одетые подростки маршируют по снегу, а за ними наблюдают мужчины в зимней военной форме. Интернет-пользователи предположили, что перед Домом офицеров, а именно там 24 апреля было сделано фото, проходила репетиция Парада Победы...
...Оказалось, что это была вовсе не репетиция, а городской этап конкурса «Смотры строя и песни» проекта «Сыны и дочери Отечества», который проходит при поддержке министерства обороны России, сообщает Znak.com.

Представитель проекта Ольга Рогулина пояснила журналистам, что мероприятие было запланировано заранее и никто не ожидал, что в конце апреля пойдет снег. Перенести «Смотры» в здание не было возможности, под марширующими ребятами в любой момент мог бы провалиться находящийся в аварийном состоянии пол. Вот и пришлось детям маршировать по сугробам.

«На площадь вышли команды, которые приняли осознанное решение выступать вот так вот, и их руководители дали на это согласие», — пояснила Рогулина...
...«У всех детей было термобелье, они были готовы. Ни одна команда от участия не отказалась, они готовились, это их право. Нам, конечно, очень жаль детей в этой ситуации, мы предложили отменить конкурс, но дети сами настаивали», - объяснила Рогулина.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments