Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Лев Рубинштейн

Когда я натыкаюсь где-нибудь на информацию о том, что президент (или премьер-министр, что в данном случае одно и тоже) провел рабочую встречу с работниками культуры (науки, бизнеса, прокуратуры, криминального мира, средств массовой информации, медицинских учреждений, воинских частей и тд), я почти всегда обнаруживаю, что текст информации написан на таком уже давно забытом, казалось бы, языке, что руки мои сами тянутся к перу, а перо к бумаге, чтобы каждый из таких текстов в целях достижения окончательной стилистической гармонии непременно завершить таким примерно образом:

"Далеко за полночь разошлись коммунисты. Но долго еще горел свет в окне секретаря парткома".
Subscribe

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Выходной (продолжение)

    Курить больше не хожу. Невозможно там! Поболтал с одним из врачей про курение-выпивку. Врач посоветовал не делать слишком резких движений. Вот, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments