Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Телеграме" "Грани".

Грани.Ру, [22.04.18 20:40]
"Провокация англичан в Солсбери с отравлением Скрипалей, - продолжает Киселев, - часть общего с Сирией химического сюжета. Со стороны англичан много вранья, недомолвок, ухода от ответов на поставленные вопросы и курс на уничтожение вещдоков - любых и всех: от злополучной скамейки до дома Сергея Скрипаля, ресторана и бара, которые он посещал, от кремации домашних животных - умерших от жажды морских свинок и чудом выжившего кота - до самих Скрипалей. С глаз долой, с запретом звонить домой в Москву и принудительной сменой имени в Америке. В то же время экспертам Организации по запрещению химоружия по делу Скрипалей они корректно работать не дают. Россию, понятно, это возмущает". #ТВперлы

Грани.Ру, [22.04.18 20:40]
Сергей Лавров в интервью Киселеву (о деле Скрипалей): "Мы задали несколько десятков вопросов. Мы хотим получить на них ответы, причем ответы взрослых и профессиональных людей. Мы хотим профессионального разговора. Может быть, придется ждать, когда появятся в британском правительстве профессионалы. Пока разговора не получается".
Ну что ты с этими любителями-англичанами будешь делать? #ТВперлы

Грани.Ру, [22.04.18 20:40]
Репортер "Вестей недели": "В официальном Лондоне исходят из того, что есть точка зрения правительства Великобритании, а других не существует. Здесь угрожают прекратить вещание российского телеканала Russia Today. Британский медиарегулятор Ofcom не скрывает, что это напрямую связано с так называемым делом Скрипалей... В список подозреваемых попал ветеран британской политики Джордж Гэллоуэй, который ведет на российском канале программу под названием "Спутник"... "Если они действительно воспользуются моментом и закроют телеканал RT, это будет означать конец свободе слова, мнений и даже британской демократии в целом. Так можно дойти и до авторитаризма", - уверен Джордж Гэллоуэй". #ТВперлы
Tags: #ТВперлы
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments