Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Спрашивают в "Фэйсбуке" "Грани".

Считаете, что перековавшиеся в верных путинцев нацболы должны отказаться от компенсации в трудную годину буржуйских санкций?



Европейский суд по правам человека присудил 24 лимоновцам-"декабристам" компенсацию в размере 300 тысяч евро по делу о захвате приемной администрации президента. Решение опубликовано на сайте суда.

Суд постановил, что в отношении 24 активистов Национал-большевистской партии были нарушены права на свободу выражения мнений, свободу собраний и на справедливое судебное разбирательство (статьи 10, 11, пункты 1 и 3 статьи 6 Европейской конвенции по правам человека). В течение трех месяцев государство должно выплатить каждому из заявителей по 12,5 тысяч евро. В жалобе они требовали по миллиону евро каждому. Жалоба была принята к рассмотрению в 2012 году.

14 декабря 2004 года 40 активистов Национал-большевистской партии прорвались в здание приемной администрации президента на Ильинке и потребовали встречи с Владимиром Путиным, заявив, что уполномочены вести переговоры с главой государства от имени гражданского общества.
Читать дальше: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/m.269307.html

(Чья бы корова мычала, "Грани", если не путаю, лидеру нацболов Лимонову целую колонку выделили, "Свободному времени", никогда и в голову прийти не могло печатать таких косноязычных бездарей, едва слова составляющих, без особого смысла, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments