Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Маша уехала в деревню, уже оттуда позвонила, все ок.

Маша уехала в деревню, уже оттуда позвонила, все ок. Джер остался, здесь все сразу вспомнил, как и не уезжал никогда. Совсем домашний ласковый кот. А в деревне я его видел, совсем не узнать, к людям не подходит ни при каких обстоятельствах и не подманить ничем. Позанимались с Машей математикой, изложения писали, у человека ОГЭ на носу. Задания увезла с собой, теперь до дня рождения не увидимся, до 18-летия, в четверг. Дистанционно готовиться будет. Изложения мама пообещала диктовать и проверять Машина. В Машиной комнате на столе паспорт остался, изучал. Красивый. Это Джера. Джер тоже тут.
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Последняя женщина-губернатор в РФ ушла в отставку. Ей грозит штраф за дискредитацию армии Mash: экс-губернатор ХМАО Комарова предстанет перед судом…

  • Повесила у себя газетару

    Кадыров задал подписчикам загадку, пообещав денежное вознаграждение Кадыров пообещал 1 млн рублей угадавшему, что ему сказали Путин и Мирзиёев. Глава…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Отличительной чертой любой армии, на страже чьей бы там родины она ни стояла, является пронизывающий ее до основания тотальный идиотизм. Вчера я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments