Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил РБК на РБК

БИТВА ЗА TELEGRAM, 17 АПР, 19:52 35 314
Сноуден поддержал Дурова и назвал блокировку Telegram «цензурой»
Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден поддержал основателя Telegram Павла Дурова, а попытки российских властей заблокировать мессенджер он назвал цензурой

Требование предоставить ФСБ ключи дешифрования сообщений пользователей Telegram бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден назвал «тоталитарным требованием».

«Я критиковал модель безопасности Telegram, но ответ Дурова на тоталитарное требование российского правительства получить скрытый доступ к частным перепискам — отказ и сопротивление — единственно правильный, показывающий реальное умение вести за собой», — написал Сноуден в своем Twitter.

«Безумное стремление Роскомнадзора наказать Telegram за защиту прав пользователей привело к тому, что в России оказался полностью сломан интернет. Огромное количество сайтов, вообще не связанных с Telegram, оказались заблокированными в морально и технически невежественной попытке цензуры», — добавил Сноуден.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/17/04/2018/5ad61faf9a79473ed45fa03c?utm_source=fb_rbc
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Катя Молоствова

    Ну так, в дополнение к дискуссиям. Ковалев Сергей Адамович ### #Корни этой войны Стоит прочитать это письмо Сергея Адамовича Ковалева Б.Ельцину…

  • Лытдыбр

    На концерт Щербакова вчера сходил. У нас с Мишкой теперь традиция такая. Весной и осенью по концерту Щербаков дает в Питере и мы ходим. Вчера…

  • Повесила у себя газетару

    В Курской области из-за обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) правительство разрешило выпускникам школ сдавать ЕГЭ по желанию. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments