Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Гранях" "Грани".

Людмила Симанович
экс-завкафедрой академии СКР

40 лет. Бывшая заведующая кафедрой гражданско-правовых дисциплин Московской академии СКР. Работала в вузе по фальшивым диплому доктора наук и аттестату профессора.

13 апреля стало известно, что судья судебного участка №77 столичного района Сокол оштрафовала Симанович на 30 тысяч рублей. Приговор был вынесен еще 23 марта. Бывшая преподавательница была признана виновной по части 3 статьи 327 УК (использование заведомо подложного документа).

Дело рассматривалось в особом порядке: Симанович признала вину и, как заявили в прокуратуре Москвы, "раскаялась в содеянном".

Согласно фабуле дела, в октябре 2016 года осужденная купила у "неустановленного лица" поддельные дипломы кандидата и доктора юридических наук, а также аттестаты доцента и профессора по специальности "юриспруденция".

В том же месяце Симанович по поддельным документам трудоустроилась на кафедру гражданско-правовых дисциплин в академию СКР, а впоследствии была назначена завкафедрой.

По информации на сайте вуза, в мае 2017 года Симанович участвовала в работе международной студенческой научно-практической конференции "Право и суд в современном мире", которая проходила в Российском госуниверситете правосудия.
Subscribe

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Везде в бывшем СССР одна и та же история! "Переполненная COVID-больница. Кровати стоят в коридорах - в палатах уже нет места. 92 человека - на…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Вакцинируйся "Спутником", - и ты спасешь не только себя и не столько себя, но и соседку-старушку, ребенка с аутоиммунной болезнью, случайного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments